中国国际服务贸易交易会官方网站  

Language

当前位置:  新闻中心  ➤  展会信息 
京交会会后集中采访启动
来源 :本网    发表时间:2019-11-14    浏览记录 : 180

20191112日,中国国际服务贸易交易会会后集中采访第一场在北京市国际服务贸易事务中心正式启动。按照京交会组委会安排,此次活动主要对入选“2019年京交会服务示范案例遴选”的企业或单位,以及会期开展了签约、会后有实际合作成果的企业或单位进行持续深入再报道。


本场活动受邀企业从服务示范案例企业中进行遴选。经过前期安排准备,遴选五家企业作为2019年京交会服务示范案例入选企业代表,与人民日报、新华社、中国网、中国经济网等主流媒体记者分享了创新发展实践、参加京交会的感受以及对明年京交会的憧憬和预期。


北京市国际服务贸易事务中心副主任吴育鸿做开场致辞。吴主任对各位企业代表和媒体朋友的到来表示感谢,并表示此次采访活动是打造“永不落幕京交会”的一项有利举措,希望通过此次活动,进一步扩大京交会的传播力和影响力,也希望通过此次活动为各界客商提供更多更广的潜在合作机会。


五家企业分别就各自的获奖案例与媒体进行了分享。北京瑞克博云科技有限公司高级副总裁刘焕然就“亿蜂创新社区运营商”项目进行了分享交流;北京中科博联环境工程有限公司副总经理蔡永平介绍了公司一体化智能好氧发酵装备的性能优势;中科汇金数字科技(北京)有限公司总经理熊志远就“有声文化遗产修复数字化及创新应用项目”与大家进行了相关介绍;北京信必优信息技术有限公司中国区业务总经理周宝国展示了“优驾2.0”专业车载信息娱乐解决方案;北京橙色云设计有限公司运营总监戴兵介绍橙色云OrangeCDS智能制造互联网协同研发交付平台的应用前景。


“今年我们是首次参加京交会,通过京交会,我们接到了十几个比较大型的项目,平均金额都超过了千万。”橙色云运营总监戴兵这样说。京交会推出的服务示范案例遴选活动,充分发挥了京交会的示范与引领作用,推动达成一批意向合作项目签约,使各界客商获得了实实在在的收获。企业代表们还纷纷表示,京交会已成为中国服务贸易的新名片,企业通过参加京交会,提升了自己的品牌知名度。希望下届京交会有更多服务贸易领域企业参与,借助京交会平台助力自身发展。


会后,企业代表和媒体记者相互交换名片,并表明今后将继续深入交流和采访报道,借助京交会平台和媒体力量,使京交会发挥更为广泛而深远的影响。



地址:北京市朝阳区朝阳公园西里南区6号 | 邮编:100125
北京市国际服务贸易事务中心版权所有 | 京ICP备12034776 | 京公网安备11010502026749

京交会